twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Актриса и модель Элизабет Херли отрицает слухи о романе с Биллом Клинтоном

Британская модель, актриса и дизайнер купальников Элизабет Херли, которую обвиняют в любовной связи в бывшим президентом США Биллом Клинтоном, яростно отрицает подобные слухи.

Информация о том, что Элизабет Херли  имела интимную связь с Биллом Клинтоном около 15 лет назад, растиражировали американские СМИ.

Говорится, что с актрисой экс-президент США искал утешения после скандала с Моникой Левински. "Нелепые и глупые истории обо мне и Билле Клинтоне. Абсолютная неправда. Все в руках моих адвокатов", - отреагировала на разрастающуюся волну сплетен Элизабет Херли в своем "Твиттере",

The Daily Mail пишет, что журналисты подозревают политика и актрису в романе, который длился около года. Новая история с супружеской изменой Билла Клинтона не на руку его жене Хиллари, которая считается одним из кандидатов на пост президента США в 2016 году.