twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Возможный убийца директора якутского института попался на краже алмазов

Подозреваемый в убийстве директора якутского Института геологии алмаза и благородных металлов  Александра Смелова работал в научном учреждении, но был уволен за кражу технических алмазов, передает ИТАР-ТАСС.

Уволенный Виталий Яковлев в суде  пытался доказать свою непричастность к краже, но сделать ему этого не удалось. После проигранного дела у мужчины началась депрессия. В институте не исключают, что убийство было совершено на ее фоне.

Александр Смелов был зарезан 4 февраля в коридоре института, убийца дважды ударил его ножом в грудь. Подозреваемого Яковлева задержали в его квартире и взяли под стражу.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство", сегодня инженер будет давать показания следователям.