twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Джастин Бибер договорился с охранником и избежал суда

Канадский поп-певец Джастин Бибер и его бывший охранник, обвинивший звезду в побоях, пришли к досудебному соглашению, передает СNN.

Моше Бенабу перед тем, как стать охранником певца, служил в израильской армии. В октябре 2012 года Джастин Бибер уволил военнослужащего, уличив во лжи.

В свою очередь обиженный охранник обвинил юнца в избиении и оскорблении и обратился в полицию. Заявление было принято, уголовное дело правоохранители возбудили.

Однако певец-скандалист и на этот раз избежал суда, договорившись с охранником. На каких условиях был улажен спор, не сообщается.

На минувшей неделе Джастин Бибер добровольно явился в полицию Торонто, где ему предъявили обвинения в нападении на водителя лимузина у стадиона Air Canada Centre.

Скандал с нападением на водителя лимузина разразился 29 декабря, в тот день певца видели на хоккейном матче на стадионе Air Canada Centre. После беседы полицейские отпустили Джастина Бибера.