twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Движение транспорта в районе площади Мужества по-прежнему перекрыто из-за коммунальной аварии

Сотрудники ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" продолжают работать на севере города, где сегодня прорвало трубу холодного водоснабжения.

Движение транспорта, в том числе троллейбусов, по ул. Карбышева от пл. Мужества до Новороссийской ул., пока перекрыто.  "Но на потребителях это не сказывается, все получают воду в полном объеме", - сообщили в пресс-службе "Водоканала".

Ремонтные работы по замене трубы водовода продолжатся всю ночь.

Как сообщалось, рядом с домом номер 6 по улице Карбышева произошло вытекание холодной воды из трубы. Пробой был диаметром в 700 мм. Вода разлилась по газону, а затем и по проезжей части.

Авария была обнаружена в 9:00, а в 10:05 вытекание было локализовано, дома снабжаются по резервной схеме.