twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Авторитет Миша Магадан погорел во Владивостоке на притоне с проститутками

Известный криминальный авторитет Миша Магадан задержан во Владивостоке. Его с тремя подельниками уличили в организации нелегального бизнеса платных интим-услуг в столице Приморья.

В операции по задержанию создателей притона участвовали полицейские и сотрудники ФСБ. "Установлено, что предполагаемым лидером группы является ранее судимый приморец, хорошо известный в криминальных кругах, как "Миша Магадан"", - сообщили в ГУ МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Во врем обысков у хозяев "интимного бизнеса" нашли не только паспорта нескольких девушек и меченые купюры, которые силовики использовали для проведения контрольных закупок, но и черную бухгалтерию. Обнаружены также биты, охотничий карабин с оптическим прицелом и газовый пистолет. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией, с применением насилия". Миша Магадан и его бизнес-партнеры находятся под стражей. 

Полицейские выясняют новые эпизоды преступной деятельности группировки и просит всех пострадавших от их действий сообщить в ГУ МВД по ДФО.