twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Актер Филип Хоффман мог умереть от передозировки наркотиков

Актер Филип Сеймур Хоффман, найденный мертвым в своем доме, мог умереть от передозировки наркотиков, сообщает CNN.

По данным телеканала, Хоффман был обнаружен со шприцом в руке, а в квартире нашли вещество, похожее на героин. Представители агентства ИТАР-ТАСС связались с управлением полиции Нью-Йорка, там смерть актера подтвердили, однако от комментариев по поводу причины смерти отказались.

Как сообщают СМИ, Филип Хоффман был зависим от героина. В последнее время от пытался от этой зависимости избавиться. В мае 2013 года актер прошел курс лечения от злоупотреблений героином в наркологической клинике.

Тело 46-летнего актера было найдено в его доме в элитном квартале на юге Манхэттена. 

Хоффман известен тем, что в 2006 году получил "Оскара" за главную роль в фильме "Капоте", но, в основном, он играл роли второго плана. Так, в 2012 его признали лучшим актером Венецианского кинофестиваля за второстепенную роль в драме "Мастер".

Последняя роль Филипа Хоффмана - в заключительных сериях «Голодных игр», премьера которых состоится в следующем году.