twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу обвинила его в педофилии

Приемная дочь знаменитого режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу обвинила его в сексуальных домогательствах.

Девушка в открытом письме изданию The New York Times рассказала, что в 1992 году, когда ей было всего семь лет, отец, усыновивший ее при вступлении в брак с Мией Фэрроу, проявлял к ней сексуальный интерес. Впоследствии он не единожды приглашал ее к себе в кровать и клал голову на колени.

Поведение приемного отца девочка скрывала от матери, так как ребенком была уверена, что так и должно быть.

«То, что это сошло ему с рук, преследует меня до сих пор, - признается Фэрроу. - Меня до сих пор мучает чувство вины от того, что я позволила ему оставаться с другими маленькими девочками».

Написать такое письмо Дилан побудило вручение Вуди Аллену "Золотого глобуса" за выдающиеся заслуги в кинематографе.

В том же 1992 году Вуди Аллен расстался с Мией Фэрроу, которая нашла фотографии их голой приемной дочери Сун-И. Режиссер впоследствии женился на своей приемной дочери.