twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Быстров официально перешел из "Зенита" в "Анжи"

Футбольные клубы "Зенит" и "Анжи" смогли договориться о переходе в махачкалинский клуб полузащитника сине-бело-голубых Владимира Быстрова.

"Арендное соглашение рассчитано на полгода", - сообщили в "Анжи". За клуб из Дагестана Владимир Быстров будет играть по номером 34, как и в "Зените".

Новость о переходе Владимира Быстрова из "Зенита" в "Анжи" пришла в день его рождения. Сегодня Владимир Быстров отмечает свое 30-летие.

Полузащитник пришел в 17 лет в "Зенит", выступал в стартовом составе команды дублеров, а в 2002 году дебютировал в основном составе петербургской команды.

В начале 2004 года по итогам блестящей игры в "Зените" Владимир Быстров был приглашен в сборную России.и стал самым молодым игроком национальной команды на Евро-2004.

Летом 2005 года перешёл в московский "Спартак",в августе 2009 года вернулся в "Зенит".