twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В центре Петербурга закрыт очередной бордель

Участковые уполномоченные полиции Центрального района Санкт-Петербурга во время поквартирного обхода в одном из домов на Невском проспекте выявили и закрыли притон для занятий проституцией.

В Центральном районе Санкт-Петербурга 30 января при обходе жилого массива в одной из квартир 103 дома по Невскому проспекту выявлен притон по предоставлению сексуальных услуг за денежное вознаграждение, сообщает пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

За занятие проституцией в результате были задержаны и доставлены в отдел полиции 4 женщины, в числе которых гражданки одного из африканских государств, а также гражданка одной из стран ближнего зарубежья.

В отношении задержанных полицией составлены административные протоколы за занятие проституцией и нарушение правил въезда в РФ. В настоящее время устанавливается собственник указанной квартиры.