twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге завершен ремонт трубопровода на Октябрьской набережной

В Санкт-Петербурге сегодня, 31 января, закончены работы по ликвидации повреждения трубопровода на Октябрьской набережной. Водоснабжение абонентов в 01:50 было полностью восстановлено.

В связи с повреждением трубопровода было ограничено водоснабжение абонентов в шести домах по Октябрьской наб.: д. 76, корпус 1, д. 78, корпуса 1 и 2; дом 80, корпуса 2, 3, 4.  Для обеспечения жителей водой Водоканал устанавливал стендер, бочку с водой и парогенератор. Стендер - это устройство для забора воды из сети, а парогенератор необходим для того, чтобы вода не замерзала.

Работы по ремонту трубопровода осложнил сильно промерзший грунт. Напомним, что 30 января 05:40 в Водоканал поступила заявка на вытекание холодной воды по адресу Октябрьская наб., 78. В 10:30 место вытекания было локализовано, в ночь с четверга на пятницу дефект на трубопроводе был устранен.