twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

РФБ опровергла отзыв заявки на участие в ЧМ-2014

Российская федерация баскетбола опровергла информацию, опубликованную в испанских СМИ, об отзыве заявки на участие в чемпионате мира, который продет с 30 августа по 14 сентября, передает "Р-Спорт".

"РФБ не отзывала заявку на wild card. По-прежнему рассчитываем на успех и делаем все от нас зависящее", - заявили  в пресс-службе федерации.

Ранее президент федерации Юлия Аникеева заявляла, что шансы на получение приглашения на участие в ЧМ-2014 невелики после скандала, разразившегося по итогам выборов главы РФБ.

По данным испанских СМИ, заявки на участие в первенстве отозвали Германия, Италия и Китай.  Команды, получившие приглашения на Чемпионат мира по баскетболу-2014, станут известны уже 1 февраля по итогам заседания Центрального совета FIBA.