twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Под упавшим в реку на Алтае автобусом нашли труп женщины

ДТП с автобусом, который упал накануне поздно вечером в реку на Алтае, не обошлось без жертв. Изначально сообщалось только о раненых, но позже водолазы нашли тело женщины на дне реки под автобусом.

"При повторном осмотре места происшествия под автобусом был обнаружен труп пассажирки 1960 года рождения, которая проживала в Усть-Коксинском районе Республики Алтай", - рассказали в ГУ МВД по Алтаю.

Названы и предварительные причины происшествия, о котором писал "ПД". По предварительной версии полиции, водитель превысил скорость и не справился с управлением. После этого автобус VOLVO, следовавший по маршруту Талда - Барнаул, вылетел с дороги и опрокинулся в реку Кокса.

За рулем сидел мужчина 1971 года рождения, на момент ДТП он был абсолютно трезв, это уже подтвердили в полиции. Всего в автобусе находились 20 пассажиров и два водителя. 

В Усть-Коксинскую ЦРБ госпитализированы восемь человек с травмами различной степени тяжести и еще восемь с диагнозом "переохлаждение"..

Поднимать автобус со дна реки будут сегодня днем.