twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Движение по проспекту Обуховской обороны частично закрыто из-за пожара

Движение по улице Крупской в Невском районе Петербурга и по проспекту Обуховской обороны от улицы Крупской до улицы Ткачей закрыто из-за пожара, вспыхнувшего в металлическом ангаре с поролоном, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Ангар площадью 400 кв. м загорелся в 13.10, через 9 минут на место прибыли первые пожарные расчеты. Однако на месте выяснилось, что ближайшие гидранты заморожены, возникли проблемы с подачей воды на тушение.

Тем временем огонь охватил ангар по всей площади и распространился на рядом стоящее двухэтажное здание. По данным на 15.00, ангар, с которого и начался пожар, выгорел полностью, обрушилась кровля.

Огнем охвачена крыша и второй этаж соседнего здания. Сведений о пострадавших на данный момент не поступало. Общая площадь горения составляет 1200 кв. м, на месте работают 220 человек и 55 единиц техники.