twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,4
  • 75,65
  • £
    86,02
  • Пробки 
    4

Статья

В Москве ликвидирована ОПГ, грабившая иностранцев и магазины

Московские полицейские ликвидировали группировку из шести человек, совершавшую разбойные нападения в столичном регионе.

Московские полицейские ликвидировали группировку из шести человек, совершавшую разбойные нападения в столичном регионе, сообщили в ГУ МВД по региону.

В конце декабря 2013 года в полицию обратился гражданин Сербии, проживающий в Москве. Он рассказ, что на стоянке возле одного из гипермаркетов на юго-западе столицы на него напали трое неизвестных.

Угрожая оружием, они посадили его в свой автомобиль, забрали ключи от квартиры, банковскую карту и все имеющиеся наличные деньги.

Пока один из злоумышленников удерживал его в машине, остальные поднялись в квартиру и забрали деньги, драгоценности, сняли средства с банковской карты, а затем похитили иномарку.

В ходе расследования преступления оперативники установили личность нескольких подозреваемых. Выяснилось, что  члены преступной группы собираются в квартире на Первомайской улице, чтобы договориться о совершении очередного преступления.

25 января сотрудники МУРа  задержали пятерых ранее  судимых участников преступной группы в возрасте от 22  45 лет. Ими оказались четверо уроженцев Северо-Кавказского федерального округа и лидер ОПГ – житель Москвы.

За 20 минут до задержания члены ОПГ ограбили магазин. Избив охранника, связав продавщицу, они украли телефон, деньги и вынесли из магазина кассовый аппарат, алкоголь и продукты.

При обыске в данной квартире оперативники обнаружили и изъяли пневматические и травматический пистолеты, а также похищенные из магазина вещи.

Спустя час сыщики МУРа задержали шестого участника преступной группы, приехавшего на очередную встречу с подельниками.

Возбуждено уголовное дело по статье "разбой".