twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Ростов" обязали рассчитаться с "Зенитом" за Данко Лазовича

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) не приняла апелляцию "Ростова" и оставила в силе решение от 3 октября 2013 года, когда клуб обязали в течение месяца выплатить "Зениту" задолженность за футболиста Данко Лазовича.

Данко Лазович играл в "Ростове" вторую половину сезона 2012/13. За ростовчан он провел 9 матчей, забив один гол. По истечению срока аренды Лазович вернулся в Петербург, где за полгода не вышел на поле ни в одном из официальных матчей.

В январе 2014 года стало известно, что сербский игрок возвращается в родной "Партизан" из Белграда спустя 10 лет. С "Партизаном" Лазович заключил контракт на 1,5 года.

30-летний сербский футболист с 2010 года провел за "Зенит" 60 матчей, забив 18 голов.