twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ребенок Жанны Фриске не узнал свою маму

Девятимесячный сын певицы Жанны Фриске Платон живет со своим дедом, отцом Жанны.

Жанна очень скучает по малышу, и чтобы ее подбодрить родители певицы планируют в ближайшее время отвезти девятимесячного Платона в Нью-Йорк.

По данным СМИ, когда в январе Жанна приезжала в Москву, из-за болезни и интенсивного курса лечения она настолько изменилась, что девятимесячный сын даже не узнал маму.

Ранее сообщалось, что певица Жанна Фриске улетела на лечение в онкологическую клинику Нью-Йорка и отказалась от операции, так как московские врачи не могли гарантировать благоприятный исход хирургического вмешательства.

Деньги на лечение Жанны Фриске собирали все миром, акция была объявлена "Первым каналом" и "Русфондом". За 5 дней 896 375 человек отправили 1 016 020 смс-сообщений со словом "ЖАННА", перечислив на ее счет  66 447 800 рублей.