twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Изнасиловал, задушил и утопил в болоте - дядя расправился с племянницей под Екатеринбургом

Грузчик из Свердловской области проведет остаток жизни в колонии строгого режима. такой приговор 35-летнему мужчине из поселка Ключевск вынес суд за изнасилование и убийство четырехлетней племянницы.

Дядя пригласил девочку в гости еще в июле прошлого года. Он изнасиловал ребенка, задушил голыми руками, упаковал тело в сумку и утопил его в ближайшем болоте.

Пропавшую девочку искали родители, полиция, волонтеры, спасатели и водолазы. "Тело, завернутое в ткань, найдено в 1,5 километрах в густой лесной чаще, утопленным в болоте", - рассказали в Следственном комитете РФ,

Николай Юферов придумал себе алиби - сообщил старшему брату убитой им племянницы, что едет на рыбалку. А на вопрос про огромную сумку ответил - там рыболовные снасти и выпивка.

Рыбалкой, на которой он провел всю ночь, дядя прикрывался и когда отвечал на вопросы, где может быть девочка. Но факты оказались против Юферова - его видели свидетели, а в доме нашли неопровержимые улики. Вскоре он написал явку с повинной и в подробностях рассказал, как расправился с ребенком.