twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Певец Шура: Я жрал наркотики, а вот Жанне за что?

Певец Шура, которому несколько лет назад был поставлен диагноз рак, очень остро отреагировал на известие о болезни Жанны Фриске. По его словам, он-то в курсе, почему Бог его наказал, но чем Жанна Фриске заслужила такое испытание, ему непонятно.

"Я жрал наркотики, вел развратный образ жизни. Понятно, почему это испытание было мне послано. А вот почему ей, я не могу понять", — говорит он.

Напомним, страшный диагноз был поставлен Жанне Фриске весной после рождения у нее сына Платона. После этого она перестала появляться на публике, отменила запланированные мероприятия, перестала выкладывать фотографии в Инстаграм.

20 января о болезни певицы официально объявила ее семья. Сейчас певицу на лечении в Нью-Йорке поддерживают мать и сестра. Сын Платон и его отец, супруг певицы Дмитрий Шепелев находятся в России. Но предполагается, что скоро Платона отвезут в Америку, так как Жанна Фриске очень по нему соскучилась.

Семья просит поддержать Жанну Фриске молитвой и не спекулировать на ее болезни. В ближайшее время никаких официальных данных о состоянии Жанны Фриске не будет.