twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Паук, задержанный в аэропорту Новосибирска, отказался от медэкспертизы, от него пахло алкоголем

Известный трэш-музыкант и лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий отказался от медэкспертизы. По словам очевидцев, от скандалиста пахло алкоголем. Об этом РИА "Новости" сообщил начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по СФО Тимур Курбангалеев.

"От медосвидетельствования задержанный мужчина отказался. По словам очевидцев, от него шел очень устойчивый запах алкоголя", — сказал Курбангалеев.

Музыкант продолжает находиться в дежурной части полиции и ждет своего адвоката. 

"Будут опрашивать всех очевидцев произошедшего", - отметил Курбангалеев.

Напомним, что Сергей Троицкий по прозвищу "Паук", известный множеством скандальных высказываний и эпатажных перформансов, после поражения на выборах мэра Химок продолжает попытки стать мэром в других городах России. В частности, в Новосибирск он заявился, чтобы подать свою кандидатуру на пост главы этого города. Избирком зарегистрировал его в качестве кандидата 23 января.

Видимо, это радостное событие Паук и отметил изрядной дозой алкоголя. Сотрудники аэропорта не пропустили его на борт рейса, который улетал в Москву, так как нашли у него в ручной клади некие "флаконы" с жидкостью, которые по новым правилам проносить с собой запрещено. Паук оскорбил сотрудников нецензурными выражениями, а затем сломал оргтехнику в офисе перевозчика "Аэрофлот".