twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сергей "Паук" Троицкий заявил, что не пил и защищал девушку-полицейского от "маньяка"

Видео задержания лидера группы "Коррозия металла" и кандидата в мэры Новосибирска Сергея Троицкого, известного как "Паук" , появилось в сети. Запись выложила транспортная полиция МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

На видео Сергей Троицкий заявляет, что не употреблял алкоголя, рассказывает, что защищал сотрудника полиции по имени Анжела и объясняет за что его задержали в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске. 

По данным транспортной полиции, 47-летнему "Пауку" представители авиакомпании-перевозчика отказали в перелете из-за его неадекватного поведения.

"Около семи часов утра во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади данного гражданина были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности (САБ) сдать емкости с жидкостью в багаж, мужчина отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта", - рассказали в УТ МВД по СибФО.

Пока составлялся акт, Троицкий устроил погром в офисе авиакомпании, разбив оргтехнику. После этого его он и попал в руки полиции. В линейном отделе МВД РФ в аэропорту "Толмачево" он отказался  от медицинского освидетельствования. на вопросы полицейского он ответил, что не пил спиртного ни сегодня, ни накануне.

Дело о погроме в "Толмачево" в отношении Сергея Троицкого решено передать в  Бабушкинский суд города Москвы - по месту жительства "Паука".