twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Лера Кудрявцева: Жанна слаба, но она борется и всех любит

Не только поклонники, но и друзья Жанны Фриске остро отреагировали на ложное сообщение о смерти певицы, появившееся в интернете.

"С Жанной Фриске все хорошо! Не верьте глупым и совершенно не смешным сообщениям в интернете", - написал в Twitter король поп-эстрады Филипп Киркоров.

"Я только что говорила с Жанной! Не верьте этой страшной информации. Она передавала всем привет! и огромное спасибо всем и каждому за поддержку!", -  сообщила подруга Жанны Фриске Анна Городжая.

После сообщения о том, что Жанна Фриске умерла, ее продюсер Андрей Шлыков сообщил, что лично разговаривал с певицей и попросил журналистов не спекулировать на ее болезни.

"Она слаба, но она борется и всех благодарит за поддержку и всех любит!" – написала в Twitter близкая подруга Жанны Фриске Лера Кудрявцева.

О том, что у Жанны Фриске рак мозга, стало известно 20 января. Муж певицы Дмитрий Шепелев попросил поклонников молиться, а журналистов не спекулировать на этой теме и дать возможность семье заниматься здоровьем Жанны Фриске.

В тот же день "Первый канал" совместно с "Русфондом" объявил о сборе средств, необходимых для дорогостоящего лечения в онкологической клинике Нью-Йорка.

За четыре дня россияне прислали более 66,8 млн рублей, эта сумма превышает необходимую, поэтому излишки будут отправлены на лечение больных детей.

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог", - сказала Жанна Фриске, обращение опубликовано на сайте "Русфонда".