twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Кандидата в мэры Новосибирска Паука задержали в аэропорту из-за конфликта

Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по кличке Паук был задержан полицией в аэропорту Толмачево Новосибирска после конфликта, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Западно-Сибирского управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимура Курбангалеева.

Паук отказался сдавать в багаж бутылки с некими жидкостями, начал ругать сотрудников нецензурными выражениями, а затем еще и повредил оргтехнику "Аэрофлота".

"При прохождении досмотра у него в ручной клади были обнаружены предметы, запрещенные к перевозке в соответствии с новыми правилами авиабезопасности. Сотрудники авиационной безопасности предложили гражданину сдать флаконы в багаж. Он отказался и в грубой нецензурной форме оскорбил представителей правопорядка", - сказал Курбангалеев.

В отношении Паука будет принято процессуальное решение, отметил Тимур Курбангалеев.

В Новосибирске Паук собирается стать мэром. Накануне 23 января местный избирком принял его заявка как кандидата в мэры города. Видимо, он хорошо отметил это радостное событие, собираясь продолжить еще и в самолете.