twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Зенит" сыграет против австрийского "Ред Булла" 23 января 2014 года: прогнозы, новости

Петербургский "Зенит" сыграет сегодня последний товарищеский матч во время сборов в Дохе, Катар. И сыграет он его с командой "Ред Булл" из Зальцбурга. 

Читайте все о команде "Ред Булл", о ставках на матч, а также о новостях ФК "Зенит" в этом обзоре.

"Ред Булл" Зальцбург

Не смотря на такое явно рекламное название, что навевает мысли о команде из работников завода, "Ред Булл" сейчас идет на первом месте в чемпионате "Австрии". Причем, в отличие от "Зенита" в России, опережает ближайших преследователей на 11 очков.

При этом накануне "Ред Булл" разгромил обидчика "Зенита" в Лиге чемпионов "Аустрию" со счетом 4:0. Напомним, что почти с таким же счетом (4:1) сама "Аустрия" обыграла "Зенит".

Что касается титулов, "Ред Булл" - команда, которая пережила перерождение в 2005 году. Именно тогда зальцбургская "Аустрия" была выкуплена компанией "Ред Булл" и даже поменяла свои клубные цвета. С тех пор "Ред Булл" четырежды становился чемпионом Австрии и один раз завоевал национальный кубок.

В прошлом сезоне "Ред Булл" уступил лидерство в чемпионате венской "Аустрии".

"Зенит" - "Ред Булл" Зальцбург 23 января 2014

"Зенит" сыграет с "Ред Буллом" сегодня в 12:30 на стадионе "Халифа Стэдиум" в Дохе. Телевизионной трансляции матча вестись не будет.

"Зенит" - "Ред Булл" Зальцбург ставки

Букмекеры принимают ставки на матч "Зенит" - "Ред Булл". В конторе William Hill шансы команд оценивают на равных. То есть на победу каждой из команд можно поставить с коэффициентом 2.50. На ничью - 3.25.

Александр Бухаров перешел в "Анжи"

По последним новостям, "Зенит" отдал нападающего Александра Бухарова в аренду в "Анжи". 

В "Зенит" Бухаров перешел в 2010 году из казанского "Рубина". Перешел он в статусе двухкратного чемпиона России, забившего немало голов. Однако в "Зените" Бухаров заиграть так и не смог, практически все время находясь на скамейке запасных.

Джамалдин Ходжаниязов и Иван Соловьев отданы в аренду "Амкару"

Молодые игроки "Зенита" Джамалдин Ходжаниязов и Иван Соловьев перешли на правах аренды в пермский "Амкар" на полгода.

Предыдущие товарищеские матчи "Зенита"

В предыдущих товарищеских матчах, которые состоялись в Катаре, "Зенит" победил "Армд Форс" (4:1), "Аль Меррикх" (3:0), и сыграл вничью с "Аль Хилялем" (2:2).

"Зенит" - "Боруссия", когда играют

"Зенит" встречается с дортмундской "Боруссией" в плей-офф Лиги чемпионов. Матч "Зенит" – "Боруссия" состоится 25 февраля в 21:00 на "Петровском", ответный  матч состоится 19 марта в 23:45 в Дортмунде. Официальными матчами против "Боруссии" "Зенит" откроет свой новый сезон.