twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Москве арестован начальник полиции аэропорта "Домодедово"

Пресненский суд Москвы арестовал начальника полиции аэропорта "Домодедово" Максима Титова, подозреваемого в превышении полномочий .

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО, полицейские уже начали служебную проверку по данному факту.

Следователь в суде просил арестовать Титова, так как он обвиняется в совершении тяжкого преступления, кроме того, работает в правоохранительных органах и может повлиять на ход расследования, оказать давление на потерпевших и свидетелей.

Прокурор ходатайство следствия поддержал.

Замначальника ЛУ МВД России и начальник полиции в аэропорту "Домодедово" Титов был задержан во время визита в СК РФ. По словам самого Титова, во время очной ставки ему не дали воспользоваться услугами адвоката, а показания против него дал только его бывший оперативник, остальные свидетели его не опознали.