twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Русфонд" собрал на лечение Жанны Фриске 65,5 млн рублей

За четыре дня россияне отправили на лечение Жанны Фриске более 65,5 млн рублей, о том, что экс-участница группы "Блестящие" Жанна Фриске больна раком мозга стало известно 20 января.

В этот же день Первый канал совместно с "Русфондом" объявил о сборе средств на лечение певицы. Поклонники и просто сочувствующие беде Жанны Фриске могли отправить смс-сообщение "ЖАННА" на номер 5541 и перевести на ее счет 75 рублей.

О сборе средств, необходимых на дорогостоящее лечение  в онкологической клинике Нью-Йорка, ранее заявила и певица Лолита.

Слухи о болезни Жанны Фриске ходили еще с осени, когда внезапно она отказалась от участия в светских мероприятиях и перестала выкладывать фотографии в Инстаграм. 

На минувшей неделе интернет потрясли фото, сделанные пассажиром Шереметьево" на мобильный телефон. У медпункта аэропорта была замечена каталка, а на ней женщина с опухшим лицом и практически без волос.

СМИ предположили, что это тяжелобольная Жанна Фриске, однако директор по PR певицы эти слухи опроверг, заявив, что Жанна находится в Майами с сыном Платоном.

Но 20 января гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев обратился к поклонникам певицы, подтвердив самые страшные опасения – у Жанны Фриске рак. Шепелев попросил помочь Жанне добрым словом и молитвой, а также заявил, что все силы родных и близких брошены на борьбу за ее здоровье.

Сейчас Жанна Фриске находится в клинике Нью-Йорка, врачи диагностировали рак мозга 4 стадии, опухоль неоперабельная.