twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

МВД Украины пообещало отпустить журналиста Андрея Киселева

Скоро российский журналист, режиссер Lenta.doc Андрей Киселев будет на свободе. Об этом Lenta.ru сообщили в пресс-службе МВД Украины.

"Киселев был задержан утром вместе с группой правонарушителей и доставлен в райотдел милиции. В настоящее время степень участия в нарушении правопорядка каждого из доставленных проверяется, но, по предварительным данным, его активное участие в беспорядках не подтверждается. Так что вскоре он будет на свободе", ― заявили в пресс-службе.

Пресс-атташе российского посольства в Киеве Олег Гришин отметил, что власти Украины еще не давали официальных разъяснений по поводу обстоятельств задержания Андрея Киселева.

Напомним, работавший по заданию редакции "Ленты.ру" Андрей Киселев был задержан сегодня утром бойцами "Беркута". Есть информация, что при задержании его избили.

Редакция Lenta.ru располагает данными о том, что с Андреем Киселевым все в порядке. Лично с ним связаться пока не удалось.