twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дело Александра Емельяненко о драке в кафе направят в суд

Уголовное дело, возбужденное после драки в одном из кафе на улице Восточной в Москве,  в которой участвовал боец Александр Емельяненко, в ближайшие дни будет передано в суд, передает РИА "Новости".

Сейчас Александр Емельяненко знакомится с материалами делам, затем ему вручат обвинительный акт, после этого дело будет направлено в суд.

Напомним, 24 октября по факту драки в кафе на юге Москвы, одним из участников которой был боец Александр Емельяненко, было заведено уголовное дело по статье "Побои".

Из-за инцидента, произошедшего в кафе, был отменен бой Александра Емельяненко против Мирко Филиповича, который был назначен на 8 ноября и рекламировался как реванш года.

Ранее сообщалось, что Александр Емельяненко помирился с мужчиной, с которым подрался в кафе в Москве. Оба попросили прекратить уголовное дело за примирением сторон.

При этом боец долгое время отказывался появляться в полиции, что грозило ему федеральным розыском.