twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Хоккеист Сергей Соин не поедет на Олимпиаду

Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин все-таки не попадет в сборную России по хоккею, которая сыграет на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на пресс-атташе "Динамо" Михаила Кравченко.

"Если хоккеист здоров даже на 99,9 процента, сборная рисковать не будет. Понятно, что на столь крупном турнире все решат нюансы, доли секунды и сантиметры. Поэтому "Динамо" и национальная команда приняли решение о неучастии Соина в Играх", - приводит слова пресс-атташе бело-голубых "Спорт-Экспресс".

В конце прошлой недели сообщалось, что Сергей Соин во время игры против СКА получил "небольшое растяжение связок", которое должно пройти как раз к началу Олимпиады. Однако не говорилось о том, что после восстановления хоккеист может не набрать нужные для самого важного турнира кондиции.

Кто же теперь заменит Соина? По прогнозам "Спорт-Экспресс", Александр Бурмистров из "Ак Барса". Он также способен как созидать, так и разрушать.