twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жанна Фриске больна раком, поклонников просят поддержать певицу молитвой

Семья и близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением и подтвердили слухи о болезни певицы, действительно уже несколько месяцев экс-участница "Блестящих" борется с раком, сообщается на официальном сайте Жанны Фриске.

Гражданский муж Жанны Фриске и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев заявил, что поклонники артистки имеют право знать правду.

"Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком.

Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - заявил Дмитрий Шепелев.

Слухи о болезни Жанны Фриске появились на минувшей неделе. Тогда стало известно, что женщину, похожую на нее, видели в медпункте московского аэропорта "Шереметьево".

Однако тогда директор по связям с общественностью Жанны Фриске Аниса Ашику заявила, что певица находится в Майами, где растит сына  Платона в окружении своей семьи.

Популярность пришла к Жанне Фриске в конце 90-х годов благодаря участию в поп-группе "Блестящие", уже в 2003 году певица начала сольную карьеру.

Параллельно Фриске снималась в реалити-шоу "Последний герой", "Ледниковый период", "Цирк со звездами". Певица успешно попробовала свои силы в кинематографе, снявшись в "Ночном дозоре", "Дневном дозоре" и комедии "О чем говорят мужчины".

В апреле 2013 года Жанна Фриске стала мамой, в Майами она родила первенца Платона от гражданского мужа Дмитрия Шепелева.