twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Москве на сходке задержан "вор в законе" Костя Шрам

Криминальные авторитеты Владимирской области собрались на "выездное совещание" в Москве. Но состояться сходке не дали полицейские. Они нагрянули в ресторан и задержали более 50 человек.

Среди них  - 42-летний "вор в законе" Константин Васильев по кличке "Костя Шрам". Он и его коллеги по криминальному миру собирались обсудить вопросы передела сфер влияния. 

И Костя Шрам, и крупные представители криминальных структур были доставлены в отдел полиции. "В настоящее время задержанные дактилоскопированы и проверяются на причастность к тяжким и особо тяжким преступлениям", - рассказали в МВД РФ.

Операцию по задержанию провели сотрудники ГУ уголовного розыска МВД РФ, их коллеги из ГУ МВД РФ по ЦФО и ГУ МВД России по Владимирской области. Силовую поддержку обеспечили  бойцы СОБРа.