twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция Петербурга закрыла антисанитарийный притон для занятий проституцией

Полиция Приморского района Санкт-Петербурга закрыла притон для занятий проституцией, расположенный в доме 55-2 на Шуваловском проспекте. 

В полицию поступила информация о том, что в одном из домов на Шуваловском проспекте в Приморском проспекте Санкт-Петербурга организован притон по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение, сообщает пресс-служба МВД РФ по региону.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что в одной из квартир указанного жилого дома, действительно, проживают три гражданки, которые были изобличены в занятиях проституцией. В квартире также находилась женщина, в чьи обязанности входил контроль за посещением притона клиентами, сбор оплаты, и распределение денег между “работницами”.

При документировании противоправной деятельности данных лиц, полицейские были поражены царившей в квартире антисанитарией.

В настоящий момент в отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ. Устанавливаются организаторы данного притона.