twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Олег Газманов будет молиться за здоровье Жанны Фриске

Певец, композитор, Народный артист России Олег Газманов, комментируя новости о страшной болезни певицы Жанны Фриске, заявил, что будет молиться за ее здоровье.

"Жанну Фриске поразила страшная болезнь, - говорится в заявлении Олега Газманова, опубликованном на его официальном сайте. - Но я верю, что она и ее близкие пройдут это испытание и все будет хорошо".

По мнению артиста, Жанне Фриске необходимо чувствовать, что она не одна. 

"Буду молиться за нее, прошу своих поклонников и тех, кто знает Жанну, помолиться со мной за ее здоровье", - добавил он.

Напомним, ранее подтвердились слухи о тяжелой болезни Жанны Фриске. Сегодня на официальном сайте певицы появилось сообщение от гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева: "Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас ".

По информации СМИ, певица находится за границей, врачи, обследовавшие ее, диагностировали четвертую стадию глиобластомы – наиболее агрессивной опухли мозга. Медики заявили, что опухоль неоперабельная.