twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Боевика, причастного к взрыву в ресторане в Махачкале, ликвидировали в Дагестане

Боевика, вероятно, причастного к взрыву в ресторане в Махачкале, в результате которого пострадали 14 человек, ликвидировали в Дагестане.

Перестрелка произошла в Сергокалинском районе республики накануне около 23.00 мск. Никто из правоохранителей не пострадал.

В полночь в поселке Семендер в пригороде Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. Предполагается, что там могут также находится лица причастные к взрывам у ресторана в Махачкале, и главарь местной бандгруппы.

Два взрыва у ресторана "Золотая империя" прогремели накануне: сначала из гранатомета выстрелили по второму этажу ресторана, а после того, как на место прибыл наряд полиции, возле ресторана взорвалась машина.