twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сергей Соин примет участие в Олимпиаде, несмотря на небольшую травму

Форвард московского ХК "Динамо" Сергей Соин сможет сыграть в сборной России на Олимпиаде, если восстановится в срок.

Распространявшаяся в прессе информация о том, что Соин пропустит олимпийские игры, оказалась неточной, сообщает официальный сайт "Динамо".

"Сергей Соин действительно получил травму, однако характер травмы — небольшое растяжение одной из связок, позволяет рассчитывать, что уже в ближайшее время он вернется в строй", - говорится в сообщении на сайте.

"Я думаю, что неучастие Соина в Олимпиаде даже не рассматривается. Просто есть кое-какие вопросы по состоянию здоровья хоккеиста. А к Олимпиаде, полагаю, он подойдёт в полной форме. Абсолютно никаких сомнений в участии Соина в Олимпиаде нет", - приводит ИТАР-ТАСС слова гендиректора московского "Динамо" Андрея Сафронова.

Несмотря на то, что доктора прописали Соину максимальный срок в 6 недель для выздоровления, сделали они это больше, чтобы подстраховаться. Сейчас Сергей Соин отправился на обследование в Германию.