twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Франсуа Олланд вымаливает прощения у жены шоколадом и цветами

Супруга президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер впервые нашла в себе силы поговорить с журналистами после известия об измене мужа. Она рассказала, как супруг пытался проникнуть к ней в больницу.

Первая леди Франции была госпитализирована на фоне сообщений о романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. The Telegraph пишет, что Франсуа Олланд пытался получить ее прощение, присылая шоколад и цветы, а также добивался встречи с ней в клинике, несмотря на запреты врачей.

Госпожа Триервейлер сообщила, что у не не нервный срыв, а состояние крайней усталости, из-за которого ей приходится придерживаться постельного режима.

Напомним, журнал Closer опубликовал фотографии, которые якобы служат доказательством измены резидента Франции. В статье говорилось, что приезжать к Жули Гайе Франсуа Олланд предпочитает на скутере в сопровождении одного только телохранителя.

Как сообщал "ПД", Жюли Гайе подала иск о вторжении в частную жизнь в адрес руководства таблоида. Она потребовала компенсации в размере 50 тысяч евро.

Ранее президент Франции высказывал намерение подать в суд на издание, однако позже передумал. При этом он обвинил журналистов в незаконном вторжении в частную жизнь.