twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Александр Рязанцев официально стал новым игроком "Зенита"

На официальном сайте "Зенита" появилось официальное сообщение о совершившемся переходе полузащитника Александра Рязанцева, а также опубликовано первое интервью с новым игроком.

Александр Рязанцев родился 5 сентября 1986 года в Москве, он воспитанник "Торпедо". С 2004 года играл за ФК "Москва", а с 2006 года – в казанском "Рубине". Таким образом, у игрока за плечами уже десятилетний опыт выступлений в РФПЛ.

В составе казанского "Рубина" Рязанцев провел 150 матчей, забив 20 голов.

В интервью официальному сайту "Зенита" Рязанцев сказал, что перешел в "Зенит", так как его предложение оказалось самым интересным. По завершению контракта с "Рубином" футболист оказался свободным агентом, и московские клубы также предложили Рязанцеву контракт.

"Решающим аргументом стало то, что это "Зенит". Вот и все", - приводит слова Рязанцева официальный сайт клуба.

Александр Рязанцев надеется на поддержку бывших одноклубников, которые раньше него оказались в петербургском клубе: Сергея Семака, Александра Бухарова и Кристиана Ансальди.