twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Снегопад в Москве: город в пробках, власти просят не садиться за руль

Снегопад превратил Москву в одну сплошную пробку. Движение в столице парализовано из-за густо идущего снега и каши на дорогах. Водителей просят по возможности не садиться сегодня за руль.

Департамент транспорта Москвы предупредил об ухудшении дорожно-транспортной ситуации из-за сложной погодной обстановки. Снег валил в столице всю ночь и не прекратился до сих пор. 

"Просим водителей, по возможности, отказаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом. При невозможности отказаться от использования личного транспорта рекомендуем строго соблюдать скоростной режим, держать дистанцию и избегать резких торможений", - с таким заявлением выступило транспортное ведомство столицы.

Опасения чиновников подтверждают синоптики  - в городе снегопад продлится в течение всего дня, превращаясь в метель в связи с усилением ветра, так что водителям грозит не только снежная каша на дорогах, но и плохая видимость. 

Поблагодарить за сложную снежную обстановку москвичи должны циклон, который пришел из Украины и уходит в сторону центральной России.