twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Москву засыпает снегом: в борьбу с осадками вступили дворники

Обильный снегопад обрушился на Москву. Он начался ночью и продолжается до сих пор. В результате под плотным снежным покровом оказались все улицы столицы. На борьбу со снегом вышли дворники и коммунальная техника.

Пока снегоуборочные машины приводят дороги в подходящее для проезда автомобилей состояние, дворники пытаются облегчить утреннее передвижение для пешеходов: расчищают тротуары, остановки и входы в метро.

Судя по всему, о передышке коммунальщикам сегодня придется только мечтать. По прогнозам, снегопад в Москве продлится весь день, при усилении ветра до 10 м/с он превратится в метель. 

Снег в московский регион принес циклон, пришедший из Украины и движущийся в сторону центральной России. Днем в столице  будет  -7..-9 градусов, поэтому снег не растает.

По данным агентства "Метеоновости", перепады давления и температуры могут сказаться на состоянии здоровья метеозависимых москвичей. Замечен и недостаток кислорода в воздухе, который может ухудшить их самочувствие.