twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Следователи закрыли дело петербургского фотографа-самоубийцы, перед смертью зарезавшего подругу

Петербургское управление СКР закрыло уголовное дело в отношении фотографа Романа Яндолина, убившего подругу и покончившего с собой.

"Были проведены необходимые следственные мероприятия, которые подтвердили предварительную информацию. Уголовное дело прекращено в связи со смертью фигуранта", - сообщили в пресс-службе городского СКР.

Дело в отношении 27 летнего петербургского фотографа было возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в октябре.

По версии следствия, ночью 13 октября в одной из коммуналок по 3-й Советской улице между Романом и его девушкой Юлией возникла ссора.

Молодой человек несколько раз ударил девушку ножом в шею и два раза в сердце, а затем скинул с балкона на 6 этаже.  В тот момент, когда в квартиру пытались попасть полицейские, Яндолин перерезал себе шею тем же ножом и спрыгнул с балкона.

Девушка скончалась на месте происшествия, фотограф умер в больнице, врачам не удалось его спасти.