twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Популярный рэпер Канье Уэст вновь обвиняется в избиении человека

В Беверли-Хиллз, штат Калифорния, полиция начала следствие по делу в отношении известного рэпера Канье Уэста. Артиста обвиняют в избиении человека. Об этом сегодня ночью сообщает агентство Associated Press.

Несколько случайных свидетелей показали, что Уэст был замешан в потасовке, заявил сержант полиции Джорджа Демаруа. Драка произошла в понедельник утром у офисного здания на оживленном бульваре Уилшир. 

Есть информация, что при появлении сотрудников правоохранительных органов Канье Уэст самоустранился. Один из участников драки подал заявление в полицию с обвинениями в адрес рэпера. Адвокаты Канье Уэста пока никак не комментируют ситуацию.

Напомним, это не первый скандал, связанный с дракой, для артиста. В прошлом году Канье Уэсту были предъявлены обвинения в покушении на крупную кражу и избиении фотографа в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Рэпер свою вину не признает, говорит, что просто оборонялся.

Канье Уэст занимается и музыкальным продюсированием. Но именно за свое основное творчество – рэп – он получил несколько музыкальных премий "Грэмми".