twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Жириновский требует запретить "Иронию судьбы" из-за пьянства

Запретить к показу главный новогодний фильм России "Ирония судьбы" потребовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Политик уверен, что пьянство героев на экране  - дурной пример для отдыхающих в Новый год россиян.

Об этом Жириновский заявил на первом в этом году заседании Государственной думы РФ. "Ну, что эта "Ирония судьбы"? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это же чушь, выдумали все: квартиру не может определить, та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка... А запахи там тоже такие же? Это же рассчитаны на идиота фильмы. Убрать этот фильм!" - потребовал лидер ЛДПР.

На защиту ленты встал председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин, который попросил оставить в покое "любимую новогоднюю сказку". Возмущен Владимир Жириновский и обилием курящих героев в отечественных фильмах. 

Ранее сегодня лидер ЛДПР отметился высказываниями о лимите на половую жизнь для членов партии. "Чем реже, тем лучше", - заявил политик. Это его предложение сами партийцы назвали шуткой для прессы. 

А в конце ноября прошлого года Владимир Жириновский заявил, что все члены его партии станут вегетарианцами: "В ЛДПР не курят, алкоголь не употребляет. Теперь мы еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую пищу".