twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге гражданка Узбекистана убила пьяного мужа во время ссоры

В Санкт-Петербурге 31-летняя гражданка Узбекистана Мархабор Ахмаджаева подозревается в убийстве своего мужа.

По версии следствия, в ночь на 14 января погибший пришел домой, в квартиру одного из домов по Московскому проспекту, в состоянии алкогольного опьянения и попытался избить Ахмаджаеву. Последняя, в ходе возникшей ссоры, ударила его ножом в грудь, от чего мужчина скончался на месте. Впоследствии, Ахмаджаева попыталась отвести от себя подозрения, сообщив, что муж пришел домой с указанным ранением, однако под тяжестью собранных доказательств признала свою вину и дала признательные показания, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В данный момент Ахмаджаева задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.