twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Емельяненко грозит федеральный розыск за неявку к следователю, он обещал прийти 22 января

Александр Емельяненко может быть объявлен в федеральный розыск, если в ближайшее время не явится к дознавателю по делу о побоях, нанесенных бойцом мужчине в ресторане. Расследование данного дела завершено.

"Дело не может быть направлено в суд, в связи с тем, что подозреваемый не является к дознавателю для ознакомления с материалами и получения обвинительного акта. Если в ближайшее время подозреваемый не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск", - сообщил источник в пресс-службе столичной полиции, который цитирует ИТАР-ТАСС.

Между тем сам Емельяненко заявил, что собирается прийти в полицию 22 января. "Скоро явлюсь. Двадцать третьего января. Даже 22-го. Я прилетаю часа в 4, меня встречает адвокат, и мы едем. Двадцать второго прилетаю и иду в полицию", - сказал Емельяненко, слова которого приводит "Р-Спорт".

Напомним, 24 октября по факту драки в кафе на юге Москвы, одним из участников которой был боец Александр Емельяненко, было заведено уголовное дело по статье "Побои".

Из-за инцидента, произошедшего в кафе, был отменен бой Александра Емельяненко против Мирко Филиповича, который был назначен на 8 ноября и рекламировался как реванш года (ранее Емельяненко проиграл Филиповичу).

Вместо Емельяненко на ринг против Филиповича вышел Алексей Олейник.

Ранее сообщалось, что Емельяненко помирился с мужчиной, с которым подрался в кафе в Москве. Оба попросили прекратить уголовное дело за примирением сторон.