twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Камбодже закрыли дело Сергея Полонского

Прокуратура Камбоджи закрыла дело Сергея Полонского, которого подозревали в нападении на местных моряков. При этом, как сообщает РАПСИ, адвокат российского предпринимателя Александр Карабанов заявил, что не получал уведомления о закрытии дела.

Напомним, что с ноября 2013 г. Сергей Полонский находится в камбоджийской тюрьме строгого режима. Уголовное дело в отношении на него возбуждено местными властями, а также в России. Бизнесмена подозревают в мошенничестве.

12 января камбоджийский суд должен был рассмотреть ходатайство России об экстрадиции бизнесмена. Слушания были отложены на неопределенный срок, так как Сергей Полонский не смог ознакомиться с материалами дела.

В России бизнесмена подозревают в том, что он похитил около 6 млрд руб. у дольщиков жилкомплекса "Кутузовская миля". Летом 2013 г. суд санкционировал его заочный арест. Тогда же Полонский был объявлен в международный розыск.

Сергей Полонский был задержан в Камбодже в начале 2013 г. из-за обвинений, которые против него выдвинули местные моряки.