twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Названы имена погибших на ралли "Дакар" журналистов

Стали известны имена двух журналистов, которые погибли накануне на ралли "Дакар". Это Августин Мина и Даниэль Амброзио. Августину было 20 лет, он только учился на журналиста, второй погибший - 51-летний гонщик-любитель.

По данным AFP, в машине, рухнувшей в пропасть, было четыре человека. Еще два фотографа - 31-летний Мартин Дельгадо и 36-летний Родриго де Кесада - сидели на заднем сидении Ford Ranger и сумели спастись. Сейчас они госпитализированы в Сан-Мигель-де-Тукуман.

Известно, что внедорожник с журналистами ехал из города Катамарка в город Сан-Мигель-де-Тукуман, не вписался в поворот и упал с обрыва высотой в 100 метров. 

Как выяснилось, эта бригада журналистов не получала официальной аккредитации от организаторов ралли.