twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге ликвидирован притон на Маяковского

В Центральном районе Санкт-Петербурга ликвидирован притон для занятий проституцией, находившийся в одной из квартир дома на улице Маяковского.

Около 9 часов вечера 8 января в 78 отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга поступило сообщение от граждан о том, что в одной из квартир дома 4 по улице Маяковского расположен притон для занятий проституцией, сообщает пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Полицейские в ходе проверки данного сообщения задержали по указанному адресу пятерых женщин в возрасте от  22 до 42 лет, изобличенных в занятии проституцией. В числе задержанных — гражданка одного из африканских государств.

В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ.