twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дело московского мага, убивавшего жертв героином, передано в суд

Следственный комитет Москвы направил в прокуратуру уголовное  дело, заведенное на отношении целителя и мага Георгия Мартиросяна, обвиняемого в убийстве трех женщин, сообщили в ведомстве.

Дело возбуждено по статьям "разбой", "незаконный оборот наркотиков" и " убийство двух и более лиц". По версии следствия, подозреваемый рекламировал в интернете свои услуги, предлагая магические ритуалы.

Входя в доверие к жертвам, он проникал к ним в квартиры для проведения магических обрядов, где подсыпал в напитки героин. Когда женщины теряли сознание, Георгий Мартиросян вводил им смертельную дозу наркотика, а затем грабил их, забирая деньги и драгоценности.

Наибольшей популярностью пользовался обряд по увеличению денег, для его проведения подозреваемый требовал предоставить всю имеющуюся сумму.

Среди жертв мага 21-летняя модель из Нижнего Новгорода. Девушка забрала из дома крупную сумму, отложенную на покупку автомобиля.

По версии следствия, мужчина аналогичным способом убил 38-летнюю женщину и ее 21-летнюю дочь. Жертвы приехали в Москву из Краснодара и собирались купить квартиру. В ходе следствия обвиняемый вину не признал.