twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Зенитовцы" выходят из отпуска

Бразильский форвард Халк выложил в интернете видео, на котором он в футболке "Зенита" занимается на беговой дорожке. А через несколько дней украинский полузащитник Анатолий Тимощук на своих страницах в социальных сетях отметил, что также приступил к работе, пробежав четыре с половиной километра за 20 минут.

Отметим, что один из главных ветеранов команды  36-летний Константин Зырянов во время праздников принял участие в эстафете олимпийского огня в родной Перми.

В ближайшие дни все футболисты и тренеры сине-бело-голубых соберутся в Петербурге. После традиционного ежегодного медосмотра 14 января команда отправится в столицу Катара Доху, где начнется первый сбор в это межсезонье.

В зимний отпуск зенитовцы ушли 12 декабря, после окончания первой части чемпионата России и групповой стадии Лиги чемпионов.

Следующий официальный матч петербургский клуб проведет 25 февраля, когда примет на своем поле немецкую "Боруссию". Ответная встреча пройдет в Дортмунде 19 марта, а перед этим "Зенит" возобновит выступления и в чемпионате России, сыграв 8 марта с "Томью", а 14 марта с ЦСКА.

  • Текст
  • Владислав Шерстюк