twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Задымление не отразилось на работе института Склифосовского в Москве

Сообщение о задымлении на пятом этаже одного из корпусов института им. Склифосовского на Большой Сухаревской площади в Москве поступило на пульт дежурного в 01.53, сообщили в ГУ МЧС по столице.

Причиной задымления оказался тлеющий мусор на площади в 0,1 кв. м.Эвакуация людей не производилась, так как с 1 по 4 этажи задымления не было. 21 человек (16 пациентов и 5 человек персонала) самостоятельно спустились с 5 этажа на нижерасположенные.  

В 2.55 тление в технологическом коробе было обнаружено и ликвидировано. В настоящее время пожарно-спасательные подразделения проветривают помещения пятого этажа. Причины случившегося устанавливают дознаватели.