twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Главный прокурор Грузии покидает свой пост

В Грузии главный прокурор Отар Парцхаладзе подал в отставку, сообщает Газета.ru.

В заявлении Парцхаладзе указал, что он “не желает ставить под сомнение легитимацию расследования тех дел, которые на данный момент ведет главная прокуратура”.

Как отметил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, принявший отставку прокурора, решение Отара Парцхаладзе об уходе было правильным и достойным шагом.

Ранее стало известно, что Парцхаладзе признал, что в 2000 году в Германии у него произошел конфликт с полицейскими. По его словам, правоохранители спутали его с другим человеком и “нанесли ему физическое оскорбление, что привело к инциденту”.